varianty-pirsinga-na-lice

Конечно, есть общепринятые традиции красоты для каждого времени, но любой человек вкладывает в понятие привлекательности еще и что-то особенное для себя. Это может быть оригинальный цвет волос, татуировки, а для кого-то интересен и пирсинг интимный, как весьма модное увлечение последних лет.

Существует масса вариантов проколов на лице. Почти у всех у них древняя история, связанная с религиозными или социальными обычаями той или иной эпохи. Ношение разнообразных украшений в пробитых отверстиях на лице, могло быть признаком высокого статуса в древнем племени или как в средние века, – своеобразным клеймом раба или преступника.

Сегодня для пирсинга на лице нет преград. По желанию можно проколоть брови, ноздри, перегородку септум , мочку или хрящ уха, губу или даже скулы. Важно в этом вопросе подойти к модификации разумно и не переступить ту грань, когда за оригинальностью и шармом наступает самое настоящее уродство.

Как не изуродовать себя проколами

Нужно не гнаться за изобилием проколов. А определиться пусть с одним единственным, но который станет по-настоящему красивым пирсингом с изящным сияющим аксессуаром.

Не секрет, что перфорацией разных частей лица увлечены в основном юноши и девушки. Молоденькой моднице и неформалке достаточно поместить аккуратный блестящий пусетик в крыло носа, чтобы выглядеть необычно и загадочно. Парни чаще предпочитают штанги в бровях, а также кольца в ушах.

Пирсинг в губу — это красиво

Если кто хочет акцентировать внимание окружающих на своих прелестных губках, будет уместно вдеть лабрет в верхнюю или нижнюю губу. Многие юные особы просто мечтают о металлическом пирсинге, похожем на родинку, его называют Монро и он придает облику выразительность и пикантность.

varianty-pirsinga-na-lice-2

Как видите, достаточно одного-двух проколов на лице, чтобы приобрести запоминающийся образ и сразу же кардинально отличаться от других. При этом не обязательно обвешиваться кольцами или шариками, делая свое лицо похожим на монстра в кольчуге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

шесть − шесть =